I cannot connect my MacBook to my iPad using SideCar
I have a MacBook About the last generation and ipad About the last generation, but for some reason unknown to me I can’t connect them using Apple technology called SideCar. And all because I should use two-factor authentication for the reason known only to Apple.
And Apple didn’t ask a question, but do I need this? Is it convenient for me? But didn’t it occur to them that I am in a country where there is no Internet and telephone network? Or maybe I change my phones every week! I have a Macbook, wire and ipad. But no, I can’t do it!
Or maybe a customer or friend came to me with his ipad (Apple, you do the equipment for work, for professionals, for life) and I want to connect its ipad. Why should I use this 2x authentication?
I pay a lot of money for your equipment and I can not use it. Maybe My religious beliefs do not allow me to have a cell phone. Or maybe I have another 1,000,000 reasons not to do this.
Can you bind macbook inclusions through your authentication?
---
We are buying the entire line of Apple so that it (as the Apple itself states) works as a single ecosystem. But at the same time we do not have such an opportunity.
---------
Не могу пользоваться техникой apple на которую потратил более 500 000 рублей. Это нормально?
У меня Макбук Про последнего покаления и ипад Про последнего покаления, но по какой то неизвестной мне причине я не могу соеденить их при помощи технологии Аппле под названием SidеCar. А все по тому, что я должен по известной только Apple причине использовать двухфакторную ауентификацию.
А компания аппле не задалась вопросом, а это мне нужно? А это мне удобно? А не пришло ли им в голову, что я нахожусь за городом где нет интернета и телефонной сети? А может я по своей работе меняю телефоны каждую неделю! У меня есть Macbook, провод и ipad. Но нет, я не могу это сделать!
А может ко мне приехал заказчик или друг со своим ipad (Apple вы же делаете технику для работы, для проффесионалаов, для жизни) и я хочу подключить его ipad. Почему я должен использовать эту 2х кратную аутентификацию?
Я плачу огормные деньги за вашу технику и не могу ее использовать. Может Мои религиозные убеждения не позволяют мне иметь сотовый телефон. А может у меня еще 1000000 причин не делать этого.
Может вы и включения macbook привяжите через вашу аутентификацию?
---
Мы покупаем всю линейку аппле что бы она (как заявляет сама эпл) работала как едина экосистема. Но при этом у нас нет такой возможности.
[Edited by Moderator]