Невозможно проверить платежную информацию. За дополнительной информацией обратитесь в Службу поддержки Apple.
Невозможно проверить платежную информацию.
За дополнительной информацией обратитесь в Службу поддержки Apple.
iPhone 13 Pro Max, iOS 16
You can make a difference in the Apple Support Community!
When you sign up with your Apple Account, you can provide valuable feedback to other community members by upvoting helpful replies and User Tips.
When you sign up with your Apple Account, you can provide valuable feedback to other community members by upvoting helpful replies and User Tips.
iPhone 13 Pro Max, iOS 16
Что делать? Я не могу добавить карту МИР как способ оплаты
Невозможно проверить платежную информацию. За дополнительной информацией обратитесь в Службу поддержки Apple.
я не могу оплатить покупки, пишут что невозможно проверить платежную информацию
Hello. Why can't I add my card to payment methods?
але якщо країна стоїть в Україні , то що робити?
Добрый вечер,скажите пожалуйста,не могу добавить способ оплаты,пишет,невозможно проверить платежную систему,помогите пожалуйста разобраться
nastya297 wrote:
Невозможно проверить платежную информацию. За дополнительной информацией обратитесь в службу Apple
В связи со сложившейся геополитической ситуацией Apple приостановила ряд бизнес-функций в России.
Невозможно проверить платежную информацию
Ukraine
Невозможно проверить платежную информацию. За дополнительной информацией обратитесь в службу Apple
Payment information cannot be verified.
For more information, please contact Apple Support.
What to do??
What you do is contact Apple Support like the error message says.
Contact Apple for support and service - Apple Support
Что вам нужно сделать, так это связаться со службой поддержки Apple, как указано в сообщении об ошибке.
Обратитесь в Apple за поддержкой и обслуживанием - Служба поддержки Apple
Unable To Verify Payment Information. Contact Apple Support for more information. Help pzh
What country are you in?
В какой ты стране?
Не могу скачать приложение в App Store, запрашивает проверку платежной информации, после проверки требует снова проверку платежной информации,
«Требуется Проверка.
Нажмите «Продолжить» и войдите в систему, чтобы просмотреть платежную информацию.
Отмена
Продолжить»
и так каждый раз повторяется. Что делать? Как подтвердить платёжную информацию и скачать приложение?