apple card
я хотел пополнить счет apple id, но отправил деньги на apple card, но как оказалось в моей стране нет apple card, как мне вернуть деньги?
Или перевести их на apple id?
iPhone SE, iOS 17
You can make a difference in the Apple Support Community!
When you sign up with your Apple Account, you can provide valuable feedback to other community members by upvoting helpful replies and User Tips.
When you sign up with your Apple Account, you can provide valuable feedback to other community members by upvoting helpful replies and User Tips.
я хотел пополнить счет apple id, но отправил деньги на apple card, но как оказалось в моей стране нет apple card, как мне вернуть деньги?
Или перевести их на apple id?
iPhone SE, iOS 17
Тогда он мог пойти на вашу учетную запись Apple ID. Любой перевод будет регулироваться банковскими законами и ограничениями в вашей стране. Возможно, вы сможете отменить перевод, и средства вернутся на первоначальный счет, не уверен, что это может произойти в вашем округе. Вам нужно будет связаться со службой поддержки Apple в вашей стране или регионе.
Свяжитесь с Apple для получения поддержки и обслуживания - Служба поддержки Apple
Какая еще карта Apple есть в вашей стране? Вы не можете перевести средства на несуществующий счет. Средства не могут быть переведены с вашего счета на другой счет до тех пор, пока не будет подтверждена срок действия счета.
Если только apple id
просто платеж ушел, я думаю как так
apple card